WWW.MAGELLANO.ORG"

Ritorna al Portale
Oggi è 31/05/2020, 23:00

Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ]


Si comunica a tutti gli utenti che solamente dopo i saluti e la loro presentazione saranno completamente abilitati al Forum - Si prega inoltre di leggere il Nuovo Regolamento. Grazie!


Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Pirobarca in navigazione
MessaggioInviato: 17/10/2011, 21:04 
Non connesso

Iscritto il: 17/02/2010, 19:36
Messaggi: 19
cognome e nome: montalti loris
Salve a tutti, inserisco il link per vedere la Pirobarca navigare.

http://www.youtube.com/watch?v=FIHU31Rc ... ture=feedu


Loris.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pirobarca in navigazione
MessaggioInviato: 18/10/2011, 12:16 
Non connesso

Iscritto il: 09/12/2008, 12:11
Messaggi: 1030
Ciao Loris,
bella riproduzione e sembra che navighi anche bene.
Ma la propulsione è proprio a vapore o c'è un motorino elettrico?

Ciao,
Rodolfo.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pirobarca in navigazione
MessaggioInviato: 18/10/2011, 14:18 
Non connesso

Iscritto il: 17/02/2010, 19:36
Messaggi: 19
cognome e nome: montalti loris
La pirobarca è propulsione a vapore con motore a due cilindri.
Tutto quello che c'è sul modello è funzionante e serve per gestire il motore e la caldaia
I due bruciatori che riscaldano l'acqua sono alimentati a gas butano/propano.
Io uso le cartucce che si acquistano nei negozi "fai da te" tipo Castorama ecc.
Nella pirobarca la cartuccia è situata nel vano anteriore.
Di elettrico sul modello c'è solo alimentazione del radio comando.
Ciao.
Loris


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pirobarca in navigazione
MessaggioInviato: 18/10/2011, 17:57 
Non connesso

Iscritto il: 09/12/2008, 12:11
Messaggi: 1030
Te l'ho chiesto perché il rumore che si sentiva nel video non era chiaro, per me, a cosa era dovuto.
Se è a vapore doppi complimenti.
Immagino che non sia facile far girare dei motori così piccoli.

Ciao,
Rodolfo.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pirobarca in navigazione
MessaggioInviato: 18/10/2011, 18:16 
Non connesso

Iscritto il: 17/02/2010, 19:36
Messaggi: 19
cognome e nome: montalti loris
Il rumore è dovuto ai bruciatori che sono completamente dentro alla caldaia.
In quel momento stavano funzionando non a pieno regime (tramite radiocomando posso regolare la fiamma aumentando o diminuendo il gas ai bruciatori) quando lavorano al massimo il rumore è molto più forte.
Ciao.

Loris.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pirobarca in navigazione 2
MessaggioInviato: 23/10/2011, 14:18 
Non connesso

Iscritto il: 17/02/2010, 19:36
Messaggi: 19
cognome e nome: montalti loris
Ecco un secondo link:

http://www.youtube.com/watch?v=pqYJPhROStI

Saluti.

Loris


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Color scheme by ColorizeIt.
Traduzione Italiana phpBB.it